Recordações

Recordações

Vanderli Granatto

Como perfumes,

preservados em frascos,

assim são as boas recordações.

Embalamos as vivências com ternura,

guardamos na alma, com fervor.

Um dia à deriva, trazem

ao presente, o que se viveu.

Remetem-nos ao passado,

presentes em nosso interior.

Trazem-nos notas sublimes de delicioso olor.

Deixam-nos leves a flutuar nos sonhos vividos,

sonhados e desejados,

nos causam deliciosas sensações.

Recordações fixadas na alma,

nos reabastecem, com calor.

Vanderli

15/07/2010

Botucatu/SP