Fenômeno efêmero

Androginia envolta em energia e glamour

Extravagância chocante em forma de revolução adolescente

Tente, busque o foco, experimente a fama e a decadência

Esse é o Glam Rock e seu estilo irreverente

Trazendo, de Bowie, um presente

Ian Hunter vem propenso e provoca efervescência

Em essência, é "All the Young Dudes" dando-lhe um brilho nos olhos

A notoriedade e o sucesso chegando aos garotos inglórios

Não abandonem o lado selvagem, incremente-o

Mostre-nos a evidência pré-punk em fragmentos e dejetos

No caminho árido que se chega a Memphis não há afeto

Dentro do Cadillac, as baladas do Mott amenizam o trajeto

Seja esperto, deixo-lhe metade dos royalties inconteste

Dividam-se os holofotes, saiamos às compras; tarde demais...

Sua frieza me arrefece, perdi minha alma gêmea

Em 1973, sem me despedir, terminei nosso último poema

*Dedicado a banda inglesa Mott the Hoople

Marciano James
Enviado por Marciano James em 17/07/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2383248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.