ESPERANÇA!

Hoje meu coração se encheu de esperança!

Minh’alma a bailar sorridente!

Apesar da tarde fria e chuvosa...

E apesar da noite insone...

Ainda assim...

Sinto-me aquecida...

Através do carinho daqueles a quem amo!

ELENITA RANGEL CALLEIA
Enviado por ELENITA RANGEL CALLEIA em 17/07/2010
Código do texto: T2383254
Classificação de conteúdo: seguro