Pra Minha Nova Amante

Você é bela demais pra pertencer `a alguém como eu

E bem que sonhei um dia te encontrar por aqui

Só não podia imaginar que seria tarde demais

Em um momento tão efêmero e inconstante

Você disse que largaria o namorado e seria toda minha

Sorria tão bonita e me enciumava com todos aqueles olhares

Pensei que fizeste algo que abriria todas as portas fechadas

E o espelho se quebraria em sete partes para nossa sorte

E o gato preto cruzaria a estrada e traria se coração

Embrulhado na seda de um papel caixa de feira

Diria seu preço e cairia em meus braços com tesão

Não te amo e nem mais me apaixono tão fácil

Só que você é tão meiga e eu estou tão viciado!

(Segunda Feira, 06/12/99)