REVELAÇÃO AGUDA

A dor das experiências

Em nossa vida que não deram certas

Tornam-nos seres humanos mais fortes

Como uma vacina que tomamos,

Cria anticorpos,

E o nosso organismo

Desenvolve um sistema de defesa para nos proteger.

A dor é reveladora

E nos faz abrir os olhos

E ver problemas

Que antes não enxergávamos.

Nos tornamos mais sábios a cada nova provação.

Criamos mecanismos para identificar cada vez mais rápido,

Fatos que possam nos afetar no futuro.

A astúcia vem com o exercício e aprendizado diário

Nada é posto ao acaso em nossas vidas,

Tudo faz parte de um grandioso plano

De elevação,

E separação

Corpo e espírito,

Que hoje habitam juntos,

Serão apartados,

Cada qual à sua sapiência.

O corpo é tão somente “o túmulo da alma”

Cabe a cada um intensificar seu espírito.

Ronnie Peterson da Silva Anquizes

17/07/2010 21:03