O dia que você partir

Nesse caminho aonde todos tem que ir

Sem saber o destino certo

Deixando tudo para trás

E levando consigo as lembranças do passado

Será que eu fui bom?

Será que eu fui ruim?

Ninguém saberá,só deus te julgará

Todas as suas duvidas que você tentou descobrir

Todos os seus medos que você tentou enfrentar

Todas as sua mentiras que você tentou esconder

E tudo que você tentou mostrar para o mundo e não conseguiu

Todos descobriram no dia que você partiu

Você deixou sua vida para trás no momento que abriu a porta do outro mundo

E nesse momento ninguém saberá oque ouve

só você mesmo

E um dia o proximo saberá

E assim por diante...