Meu mundo caiu

Estou sem ar, minha respiração esta lenta

Tento não chorar, mas desse jeito não dá.

Meu coração tá sangrando e minha alma ferida,

Não sabia que ti perderia um dia nessa vida.

Tão marcante suas palavras,

que me faziam sonhar,

hoje elas pesam e me fazem chorar.

Cruel, insuportável dor que me apavora

Quero correr pra longe e esquecer essa hora.

Desse adeus que me sufoca,

De sua falta que me adoece.

Desses fatos que me enlouquece.

Meu mundo caiu,

Não ti tenho mais aqui,

Isso é meu fim.

Não tenho forças pra seguir,

Sem você junto a mim.

Dayani Moura
Enviado por Dayani Moura em 17/07/2010
Código do texto: T2384066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.