O IMPOSSÍVEL

O IMPOSSÍVEL

Ah se eu pudesse estar com você agora! Saudade não me falta!

Adoraria beijar sua boca, te fazer carinho, te abraçar e me entregar totalmente em seus braços.

Te amar loucamente, me perder em seu belo e escultural corpo, sedenta de seu amor, te procurar na cama, te fazer o homem mais feliz do mundo.

Você quer? Então venha, te deixarei fazer de mim o que você quiser, te levarei ao céu, contaremos as estrelas, visitaremos a lua, voaremos pelo infinito numa noite de puro sensualismo e realidade!

Mas nesse meu imaginário mundo repleto de fantasias, sei que não é possível realizá-las.

Você está bem acompanhado, com um brilho azul nos olhos e muito feliz! Te quero assim, FELIZ!

Pois o meu amor por você é do tamanho de todas as galáxias celestiais.

Saiba que mesmo eu sofrendo com você ao longe e feliz com outra, ainda assim:

Sonho com o impossível, e digo com todas as letras:

E U T E A M O!

Susy
Enviado por Susy em 17/07/2010
Código do texto: T2384127