OS AMORES

Os Amores

São tantos os amores,ao longo de nossas vidas

Quantos até já se foram,e quantas pessoas as mais queridas

Lenços, acenos,estações,partidas... e quantas despedidas!

Algumas até esquecidas, porém nunca excluídas

São tantos os amores.Muitos ainda até existem,

Outros persistem,alguns insistem,resistem

Há aqueles esquecidos,que ficou no silêncio escondido

Não é o mesmo da paixão,esta que arrebata os nossos

corações e nos fazem sentir uma saudade,que nem sabemos

o porquê,suas lembranças trazem uma certa felicidade.

Mas...são tantos os amores...internos,externos,universais

permanentes,sintonizados com a gente.Amigos,parentes,

e assim que grande a corrente

Que nos fazem ficar contentes

Recheiando as nossas vidas simplesmente,

flui os amores,como um jardim cheio de flôres

São tantos os amores,natureza em todas as cores

colaborando para qualificar e a nossa vida edificar.

São tantos os amores...

krisna 18/07/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 18/07/2010
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2384352