NOSSO AMOR É UMA CANÇÃO

AS LETRAS QUE COMPÕE ESTA CANÇÃO SÃO OS MEUS BEIJOS APAIXONADOS.

A BATERIA QUE DA RITIMO A ESTA CANÇÃO É O MEU CORAÇÃO ACELERADO QUE QUANDO TE ABRAÇA PALPITA EM RITIMO COM SEU.

O FRIO QUE SINTO NA BARRIGA É COMO SE FOSSE AS CORDAS DE UM VIOLINO, QUE MESMO QUANDO SE OUVE DE LONGE NOS FAZ SONHAR E IMAGINAR COMO SERÁ O NOSSO AMANHÃ.

AO SOM DO CONTRA BAIXO EU PENSO EM VOCÊ, QUE MESMO QUE PAREÇA SER VAGO É A BASE QUE SUSTENTA O MEU AMOR.

E O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ É A JUNÇÃO DE TODOS OS RITIMOS QUE SE TRANSFORMA NA MAIS LINDA E BELA CANÇÃO.

gilcilene garcia
Enviado por gilcilene garcia em 19/07/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2386216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.