Aos Meus Amigos, com muito Amor, Saudades!...

Aos meus amigos, desejo, toda paz e amor, por toda eternidade que possa existir... Por isso embriago-me de todo amor e saudade que eu possa ter, por eles... Porque, o tempo pode me levar, mas minha alma, meu amor, meus sentimentos, sempre serão eternos, a tudo que amo e admiro... Saudades eternas, amigos, de toda essência de minha alma...