VÍTIMA DO AMOR

Do seu amor estou sendo vítima

Da saudade uma razão

O amor dessa mulher não pude ter

Enquanto dela eu não esquecer

Estarei procurando espaço neste mundão.

Infelizmente são coisas inesperada

Que estamos a disposiçãs dos acontecimentos

Por mais que a gente não queira

Ou procura-se uma mulher verdadeira

Pra não ser vítima desse sentimento.

Infelizmente é um enorme obstáculo

É uma pedra no meio do caminho

É um jeito de querer muito diferente

Que tanto machuca ferindo a gente

Que nos deixa inútil sem carinho.

Nos faz imaginar tantas coisas

Muitas vezes nos faz ficar ruím

Já vi tanta gente reclamando

Num desespero outras chorando

E isso chegou até a mim.

É a minha primeira vez

Sofro muito e não estou preparado

Como é dificil até de explicar

De como a gente quer amar

E por outro a gente é trocado.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/07/2010
Código do texto: T2389294