Como é bom

Como é bom, como é maravilhoso viver. Como é esplêndida e estupenda a vida da gente. Você mexe os dedos, pisca os olhos, sente, cheira, vê. Seu corpo é tomado de ânsias, esperanças, sentimentos conturbados, sentimentos aguçados, sentimentos de amor. Você grita, grita, chora, chora. Pode rir e gargalhar, sorrir, sorrir, sorrir, quando quiser e puder. Como é bom ser você, ser o outro, ser nós dois, um só. Como é bom andar, correr, correr, voar, voar, para onde você quiser. Que maravilha dizer, falar, perguntar, sussurrar, sussurrar para alguém especial o quanto se importa, sente, deseja, pensa, ama. Como é bom voltar para o cantinho, estar em casa. Tão linda, tão doce, minha casinha de um cômodo a cada dia. Com espaço para as queridas visitas chegarem, se assentarem e compartilharem de sua e minha vida. Como é bom, como é bom viver e saber que a surpresa pode ser você. Como é maravilhoso saber que suas mãos são procuradas, você pode ser lembrada a cada manhã. Como é bom...

Maria
Enviado por Maria em 13/09/2006
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T238932