O gordo das pistas

Lembro-me agora...

... Eletrocutado, fui eu quem iniciou tudo

Um punk instigado, estava bêbado

Totalmente errado...

... Um delinquente que nunca admite os fatos

Sou o gordo das pistas, o único prodígio da Terra

O garoto problemático que traça planos no GTA

Um maluco incendiário que anima as garotas com um detonador

Nessa periferia, pichadores de paredes proliferam como ratos

Também construímos com habilidade novos vírus para o seu computador

Rock the house! Stratocaster, Telecaster, Humbucker, Treble e Bass!

E, uma Anti-Vibe sopra em minha mente, da mesa de som sou o sabotador

Trago tudo o que preciso... Um pulsante remédio rítmico perene

Tenho o veneno, tenho o antídoto, dá-me a insensatez

A ação do diesel faz queimar até arder todas as “Pick Ups”

Exploro a pista, te atraio e devoro-te de uma única vez!

Blackout! Blackout! Blackout! Impaciente, ouço sons de sirene...

... Automaticamente não há necessidade de criar formas líricas

O fluxo do pensamento me faz interagir na pista, subo à estratosfera

Imaginando como é estar por cima, no topo, contando as notas, domando as feras

“Movin' Up”! Intoxicados pela dor, dançaremos ao som de “Poison”

O galpão é o ringue e sou eu o lutador dançarino que sempre te leva ao chão

10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, Nocaute!

Novo “Blackout”, transformando o ambiente e toda a delinquente multidão

*À Prodigy

Marciano James
Enviado por Marciano James em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.