QUANDO VIREI MOCINHO

E foi bom...muito bum...muito shot...

Atirei pra todo lado.

Mocinho tem suas vantagens...

E não sosseguei enquanto não

descarreguei todo o pente.

E bum e bum e bum e bum...

que bom. Que bem.

Atirar é bom e o barulho é ótimo.

Bum..Bumm...Bummm.....

Acertar...nem sempre.

Mas o mocinho sempre vence.

Pelo menos o mocinho vence.

E bum e bum e bum.

Mas não vence o filme.

É tudo digital agora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2389899
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.