Nova era de metamorfese

Tudo era novidade. O velho era novidade.O novo era anciedade. A flor era verdade , o vento era segredo.Meus labios querendo agua, e o calor fazia questao de seca-la. Era um deserto sem fim, era minusciosamente , uma solidão dolosa em uma primavera de misterio.Passava a lingua nos labios para tornalos umidecidos , e entao a forte vontade do beijo era maior que meu eu.O vento tocava-me sem nenhuma timidez, e mostrava ao mundo contornos que eu queria esconder. Talvez o desejo de mudança e o medo do errado, fizesse-me ingenua de tantas decisoes que preferi nao tomar conhecimento.Fugi de tantos momentos que poderiam me mostrar o caminho para a maturidade, mas peferi esperar. E assim se fez misterio minha primavera sem fim. Foi entao que acordei em mim, e vi a ti . Ja nao era mais eu , era uma fruta que tornarasse madura,era uma fera indomavel, fruto de uma metamorfose vital, que agora tinha voz, que agora não era caça , mas caçadora ... e tudo deu inicio a uma nova era .

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2390151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.