Sonhos.

SONHOS NÃO SAO COPOS DE LEITE

MAS A BRANCURA DOS SONHOS PODEM

SE EQUIVALER A BELEZA DELES

A FLOR DA BEIRA D'AGUA

QUE NÃO TEM DO CÉU A COR

E SEMPRE A ENFEITAR

PORQUE É UMA FLOR DE MUITO DURAR

SÃO COPOS EM SENTIDO FIGURADO

ONDE MUITOS SE ACHAM ENGRAÇADO

O NOME QUE SE DEU.

MAS NÃO POSSO EXPLICAR!

PORQUE PLANTAS E FLORES NÃO PUDE ESTUDAR

SOMENTE A ROSA QUE PUDE ENTÃO ELA DECIFRAR

ELA É A PAIXÃO

E NUNCA A RAZÃO

DE QUEM A RECEBE E SE ABRE EM EMOÇÃO.

E DE VEZ E PARA SEMPRE ENTREGA ... O CORAÇÃO

Kátia Claudino Caetano pereira_ Ourinhos _Sp_ 21/07/10