Quem não é especial ?

Marcos, Jennyfer, Lucas,

Renata, Júnior, Laís e Luana,

crianças especiais.

E o que têm de

especial ?

A curiosidade pelo que há no mundo,

o porquê da cobra rastejar,

do pássaro voar, assim como o

avião.

E o peixe e o tubarão ?

estes não voam não,

em compensação,

você não os encontra

no chão,

nos rios e mares

é onde eles estão.

Eles querem saber

como nascem as borboletas,

elas são tão lindas, coloridas,

e nos jardins

dão tanta vida.

A curiosidade destas crianças,

surdas, cegas, mudas, amputadas,

cognitivamente limitadas,

é a mesma de tantos

meninos e meninas "normais",

que querem explorar o mundo

que os cerca,

compreender porque não rolam

como bola,

já que a Terra é redonda,

e o ar, como posso ter certeza

dele aqui estar,

se não o posso enxergar ?

São crianças especiais sim,

mas que sentem, pensam, choram,

sorriem, correm, fazem birra e amam,

como qualquer uma.

somos todos humanos,

daí sermos todos ESPECIAIS.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 21/07/2010
Código do texto: T2391995
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.