É DE RACHAR DE RIR

Isso tudo que acontece na mídia.

Pegaram o goleiro do flamengo pra cristo.

Ai então uma putana de Ms, que deu pro goleiro,

virou celebridade...só que perdeu a mão.

Nem sei se pra Pit Bull ou pra Brad Pit.

É de rachar de rir essas montagens hilárias.

O importante é que o assunto rende...

e como rende.

Se morreu...não morreu...tanto faz.

Ah! Senhor Meu Deus....

de fato, o mundo está acabando.

Eu já disse um dia, se for em barranco,

eu pulo...ah! se pulo....

Ainda que não caia em mim. Nem fora.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/07/2010
Código do texto: T2393676
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.