ME VOU AGORA

Meio triste, é claro, por ter perdido alguns amigos.

E eles morreram, sabe?

Foram tantos...Drummond...Bandeira...

resta agora um contato com o Fernando Pessoa.

Mas a linha continua ocupada.

Poeta é assim.., ou ocupa a linha ou a linha o culpa.

E o Fernando está por aí a zuar pelo universo dos textos.

E deve fazê-lo de modo a exaurir toda forma de não ser.

Ainda que tenha mares por vencer.

Ou luas incríveis sobre montes.

Ou discursos sobre nada além.

Adoro essas coisas sem nexo.

Adoro a poesia sem complexo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 22/07/2010
Código do texto: T2393861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.