O MOMENTO

O momento

Enquanto escrevo,meu texto é ação no presente

Embora amanhã passará a ser passado

E então escreverei que "ontem" o escreví

Ao me referir àquele momento do meu existir

Que por sinal,nunca se repetirá

Pois a vida não nos deixa parar

Para trás nunca será

Para frente é o seu caminhar

Cada momento é único

Por isso ele é especial

Muito original

E ninguém nunca o fará

Novamente igual

São as mudanças

Afinal

Preciosos

São os momentos

Ora alegre ora triste

Bem e/ou mal

É a vida

E assim

Ela existe

Em momentos...

Krisna,23/07/2010

Krisna
Enviado por Krisna em 23/07/2010
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T2395148