ATO DE AMOR.

Todos os caminhos levam até Deus, que espera
seus filhos, mas só um chega até ele, que é cominho da paz
que busca na fé, o segredo da vida.  

O segredo de Deus, o mistério oculto de suas
ordens secretas, somente revelados aos iniciados
que estão dispostos a viver no sacrifício da carne.

O prazer de estar com Deus; revela toda a paz que
o espírito conhece, contribuindo com amor
da devoção, ao ser Supremo que habita em nossos
corações.

O caminho que leva até Deus; seu filho ensinou
sacrificando o corpo, para alivio do espírito
que foi o exemplo da redenção dos pecados.

Todos nós estamos prontos para seguir os passos
da fé, nossa alma espera que o corpo, libere suas
emoções para trilhar no caminho da misericórdia
de Deus.

O espaço sagrado que nos aguarda, o espírito vai
descobrir, quando a vida reconhecer que no coração.
 
Rogério Miranda
poeta da paz