O Seu retorno.

Quando o sol novamente findar no horizonte... Esta bola de fogo subitamente e lentamente mergulhará no mar da nossa praia, noite será o dia inteiro e enquanto durar o novo amanhecer. Quando novamente acordarmos, seremos jogados mais uma vez no mundo. Quando nos encontrarmos, precisaremos nos conhecer para que possamos nos lembrar de nós mesmos... Vestir-nos-emos com outras roupas, mudaremos a maquiagem... Quando formos, então, eu e você, você que sempre soube quem eu era, saberei que esteve sempre comigo... Quando esse eterno instante aproximar do infinitésimo dia em que vivo, estarei totalmente desperto para lhe receber em nossa casa, para entrar novamente em seu quarto e ver que está do jeito que deixou desde sua saída... E este momento, certo acontecerá, pois que, preparo-me desde cedo para seu retorno.

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 23/07/2010
Código do texto: T2395359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.