PROPORCIONAR FELICIDADE.

Já que o presente

É modernismo...

Sigo fotografando meus momentos,

Onde adotei idéias práticas modernas na lembrança.

Quero apenas lembras daquelas felicidades,

Que não morrem.

O mundo não dorme,

Vive conosco na lembrança.

Cada dia tem um ser despedir-se prematuro.

O espaço que adotei na minha existência!

Pista prática que nos serve pra dançar,

Coração que não é bobo nem nada,

Fala do amor que adquiriu com a vida...

É de propósito que tenta ser feliz.