Congecturas

Rebusco, dentro de mim, reminicências...

Resquícios que ainda me façam volver,

Meu corpo alquebrado, quase morto,

Se esquiva entre quimeras.

Rotas lembranças se esgueiram,

Misturam-se a tortas realidades

Ofuscam-me a visão, até de mim.

As paredes mudam tanto de côr

Conforme a quantidade de água

Que descem do meu olhar.

O suspiro é só gemido

Rouco, dolorido, fugaz.

As vezes é noite de dia,

Em sua eterna função,

Agastam-me, minando esperanças.

Quanta ebulição, meu pensar!

Sonhos que não soube utilizar.

Projetos por realizar,

Medos, paralizando tudo,

Tudo virou nada em derredor.

Pra onde ir?

Pra que ficar?

Estou onde me deixei ficar...

Terê
Enviado por Terê em 23/07/2010
Código do texto: T2395631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.