Jesus Cristo

Aquele que nasceu da Virgem Maria

Aquele que foi crucificado,morto e esquecido

Por miseros seres.

Aquele que foi amigo e amado.

Não foi nem tolerado e nem vencido mas, sim, amado.

Estou falando daquele que morreu com braços abertos:

Jesus Cristo

Patricia Silva Coelho
Enviado por Patricia Silva Coelho em 13/09/2006
Código do texto: T239630