AS CARTAS DO MEU DESTINO

Você embaralhou as cartas do meu destino

Por mim organizadas a meu gosto

Quando debruçada sobre meu mundo interior...

Agora, alvoroçada, aguardo seus passos pela casa

Sentindo com enternecimento sua presença,

Seu perfume, sua voz, seu calor

E essa ânsia de o rever a cada passo...

E embalada neste sonho de esperança,

Agora em ternura me desfaço...

Linandre
Enviado por Linandre em 13/09/2006
Código do texto: T239636