Suspiro

Suspiro de susto

Suspiro de triteza

Suspiro de preocupação

Suspiro sufocado

Emoções nada agradáveis

Deserto na área

ocupada pelo sentimento de amizade e respeito

Tudo pára,

tudo muda,

nada é certo.

O sol se vai,

vem a lua

Cheia de conspiração.

O que era sufoco

Ficou alívio

Tudo volta

feito conto de fadas.

Dora Lucia Brito
Enviado por Dora Lucia Brito em 13/09/2006
Código do texto: T239647