Votos a 365 dias antes da união!

Ela estava feliz e isto a gente percebia. No meio às brincadeiras para descontrair, disse-nos: "falta exatamente um ano para meu casamento!"

Daí, começamos a perguntar, curiosas, se já estava disponível a lista de presentes, o que gostaria de ganhar, onde será a lua de mel e assim por diante...

Essas conversas que mulheres adoram, sabe?

Sendo ela uma futura estilista, disse que fará o desenho do seu vestido de noiva e imaginei-a de branco, com o cabelo encaracolado, loiro, preso e um belo arranjo de flores, bem delicado, como ela é...vestido bem no estilo romântico, as músicas, o pajem e a daminha...perfeitos; ah... e o noivo, à sua espera, no altar!

O brilho nos olhos era evidente, quando lhe falei dessas minhas imagens imaginárias.O sorriso não saía dos lábios!

Alegres, sorríamos, as três!

Então, a colega teve uma boa idéia: mandar um recadinho no Twitter do noivo, para que ele "não esqueça a data"... pois "falta exatamente um ano!" Abriu sua página e, rindo muito, fez essa travessura gostosa!Recado dado, re(a)cordado...rs

Eles dois merecem o melhor! E, se merecem!

Muitos planos lindos, dois jovens com futuro planejado, maturidade antecipada; ambos estudam e trabalham desde cedo e não é tanto tempo assim... já são experientes o suficiente para saberem que o encontro deu certo. Dará certo; e por que adiar?

Lembro-me dela contando que ficou assustada, sofrida ao saber que ele havia caído da moto e deslocado o braço; teve que ficar afastado do trabalho e sentindo dores. Ele mora numa cidade vizinha. Então, no fim de semana ela se desdobrou em cuidados, preocupada, fazendo tudo o que poderia, para que ele se restabelecesse o mais breve possível. O mesmo aconteceu quando seu pai passou mal, teve que fazer cateterismo. Lá foi ela, dar apoio à família!Sabe estar presente nas horas difíceis.

É assim no trabalho, também. Sabe que tudo é troca, é continuidade no que a gente faz, doa, atua e recebe-se na mesma medida... Deus provem!

Ele, pelo pouco que conheço, através dela, é responsável, carinhoso, gosta das mesmas coisas que a noiva, planeja junto, a vida a dois, o futuro deles.

Acho que estão prontos para o enlace. A religião é a mesma.

Uma união que será abençoada, com certeza!

Um encontro de corpos e almas.

Desejo-lhes, desde já, um casamento feliz e com filhos, que serão felizes, também!

São os primeiros votos que faço, exatamente 365 dias antes da união!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 24/07/2010
Código do texto: T2396504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.