Namorar

Namorar,

Faz a vida ser linda, bela e encanta.

Porque junto com o ato de namorar,

O amor chega para o coração.

Quando o coração está amando,

Tudo é belo, maravilhoso,

Pois o amor faz a alma fica leve e suave.

Tudo a nossa volta,

Fica mágico e belo.

O olho passa a ter um brilho todo especial.

A pele fica aveludada e macia.

Imagino e penso que nosso corpo reage assim,

Para dar prazer e felicidade para o nosso amor.

Para que ele sinta prazer

Ao nos tocar, acariciar.

A boca fica trêmula na presença do amado

A espera de beijos apaixonados,

Ardentes cheios de volúpia para o prazer da alma

E alegria do coração.

O coração bate forte,

Acelerado na presença do nosso amor

Parecendo que quer dizer estou aqui,

Amo-te muito,

Desejo-lhe mais ainda,

Toque-me.

As pernas,

Fica bamba de emoção

Com um simples olhar do nosso amor,

Parecendo que ela antevê,

O gozo do toque,

Dos carinhos que o corpo irá receber.

Namorar é mágico, divino,

Porque faz com que todos os sentidos,

Esteja voltado para instante vivido,

Compartilhado com a pessoa amada.

Então, namore muito o seu amor,

Não tenha receio de tocar,

Acariciar, cheirar,

Explorar o corpo do seu amor

Porque ele gosta,

Sente bem,

Fazendo com que ele seja feliz,

Suspire de puro prazer,

Só por estar ao seu lado.

Porque namorar,

É simplesmente a beleza do amor

Vivido entre duas pessoas que

Se goste e se ama.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/07/2010
Código do texto: T2396553
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.