O DIÁRIO I

Um dia entrei no quarto de uma garota

Olhando ali uma coisa e outra

Um diário despertou minha curiosidade

Olhei pra ver se não vinha gente

E assim bem calmamente

Eu pudesse esbilhotar aquela intimidade.

Sonhos, desejos, promessas, eu li

Quantos segredos estavam escritos ali

Falava de desejos que ainda era virtual

Falava de uma paixão que ainda era segredo

Que não realizava ainda por ter medo

O quanto queria que fosse especial.

Descobri como é grande a mudança

O relato de uma garota que deixou de ser criança

E que já queria e sonhava com um príncipe encantado

Ela descrevia dessa tal paixão

Uma esperança com tanta exatidão

Esperava ele pra ser seu namorado.

Percebi que muita coisa mudou

Que seu mundo próprio já preparou

E procura viver ele do seu jeito

Por isso escreveu aquele documentário

Que se dá o nome de diário

Alí esta registrado de como acha perfeito.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/07/2010
Código do texto: T2396977