Coração

Coração vem cá,

Chegue bem pertinho de mim.

Conte-me o motivo de sua alegria e felicidade.

Sinto e vejo como você está leve, livre e solto.

Venha me dizer o que aconteceu para que esteja assim,

Partilhe comigo esse momento suave,

Único e sublime em que você vive agora.

Vem cá...

Falei bem baixinho o motivo,

Deixe-me alegrar com a sua alegria,

Deixe-me ficar feliz com a sua felicidade.

Ah! Coração.

Então é esse o motivo.

Que lindo!

De você estar

Neste estado de graça,

Porque encontro-se com o amor.

Realmente o amor é lindo!

Muito lindo coração.

Só posso ficar radiante de felicidade

E alegria por poder participar

Deste doce e suave momento em que

Você se encontra agora.

Quer saber por que fico feliz

E emocionada em vê-lo assim coração?

Fico assim pelo simples de que

Encontrar com o amor,

É encontrar a si mesmo

E com a beleza da vida.

É encontrar a verdadeira razão de viver.

Coração...

Agora você encontrou a sua verdadeira vida.

Pois você nasceu para amar e ser amado.

Tudo que precisa fazer agora,

É viver cada instante,

Cada momento desse amor,

Como se fosse único.

Para que o amor seja sempre belo,

Perfeito para você coração.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/07/2010
Código do texto: T2397021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.