O DIÁRIO II

Descobri segredos alucinates

Que pra ela são importante

É um desabafo particular

Nem pra amigos são revelados

E isso ela guarda com cuidado

Precisa de sorte para concretizar.

Por ser um segredo só dela

Tenho que ser bem comprensivo com ela

Pra ela nunca desconfiar

Vou procurar ser bastante amigo

E que ela se abra comigo

Assim ela não terá medo de me contar.

Mesmo ignorando algo, mas acho certo isso

Porque existem tantos tipos de compromissos

Desfeito por causa de confiança

Embora tenho acompanhado seu dia a dia

Esse seu lado eu não conhecia

Porque a via sempre como criança.

Depois de ler aquele diário

Conheci um grande documentário

E tomei conhecimento da tal mudança

Aquela menina que eu queria dominar

Esse diário conseguiu me mostrar

Que ela deixou de ser criança.

Dimi
Enviado por Dimi em 25/07/2010
Código do texto: T2398023