SAUDADE É AMOR

Choro porque amo ...

Amo porque sou um frágil ser humano

que carrega no coração recordações e saudade

Saudade dos meus amigos, saudade da convivência,

saudade das nossas alegrias e tristezas, que fazia o nosso

dia ficar muito mais verdadeiro e alegre.

Sinto falta de ver vocês...

o sorriso de cada um, o abraço não mais de amigo mas

de irmão. Irmão que ama, irmão que proteje.

Como seria mais fácil ter vocês ao meu Lado ...

Mais perto de mim e poder todos os dias dizer que os amo

No entanto se assim fosse eu não sentiria saudade

e não choraria...

Assim eu não seria humano e não

saberia o que realmente significa a palavra amor.

Pois amor é sentir que apesar da distância e da saudade

que nos divide, o sentimento e as lembranças estarão sempre

vivas no seu peito.

25.07.10

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 25/07/2010
Reeditado em 25/07/2010
Código do texto: T2398372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.