TRÊS ANOS DE SAUDADES

É pai, três anos se passaram, desde o seu desencarne,

e tantas coisas ficaram sem ser ditas e sem respostas.

Parece que foi ontem, quando eu pegava o senhor e iamos beber no posto seis,

faziamos piada com nossos times, riamos da família e eu ia feliz para minha casa,

e o senhor para a sua.

Todos os dias, faço minhas preces pelo senhor,

Até o dia que nos reencontraremos e nos abraçaremos,

sua lembrança permanece intacta dentro de mim,

apesar de não estarmos juntos fisicamente,

ainda somos um time,

Creio que está em algum lugar me vigiando,

e emanando o bem para mim e para sua neta,

um dia, abrirá a porta para mim,

e me dará a mão, neste dia,

não sei realmente se falta muito ou pouco,

mas tenho certeza que estará me esperando.

Neste dia, daremos um longo abraço,

e falaremos sobre trivialidades,futebol,política.

E aquelas coisas que ficaram sem respostas,

aquelas palavras não ditas, não precisarão mais ser evocadas,

pois simplesmente,

não farão mais sentido...

Descansa, e lembra,

do amor inconteste de seu filho,

Fica tranquilo comigo,

o menino aqui não desanda nunca,

O seu exemplo de honestidade refrigera minha alma.