ESCRITOR/POETA

COLOCAMOS A ALMA

COM CORAGEM E SEM PUDOR

DISMISTIFICANDO A DOR

TRANSFORMANDO EM ALEGRIA...

EM TODOS VERSO QUE FAZEMOS

HÁ UM UNIVERSO DE COISAS

ESPIRITUAIS E LATENTES

QUE INSTIGA O POETA

E O FAZ SENTIR-SE CONTENTE

UM SILÊNCIO OU UM GRITO

UMA VERDADEIRA FESTA

UM APANHADO DE IDÉIAS

E LÁ VAMOS NÓS A RABISCAR

NOSSOS VERSOS E REVERSOS.

ISTO SIM É SER POETAR!!!

###############################################

AMIGOS CHEGANDO E SE CONFRATERNIZANDO,OBRIGADA!

###############################################

25/07/2010 21:34 - Gilson Faustino Maia

Diga o tema, por favor,

será o maior prazer.

Feliz por ser trovador,

com você quero escrever.

Obrigado Franmello pelo convite,

Abraços.

Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)

***************************************************2707/2010 22:43 - Miguel Jacó

Ser poeta é ter o mando,/

E não ser subordinado,/

É dar vida a um morto,/

E sepultar o mau caráter,/

É casar e batizar,/

Se for preciso castrar,/

Para que seja retratado,/

Mas nunca usar arrogância,/

Isto é coisa de criança,/

Não pode ser implementada.

Belos versos fran.Parabéns.MJ.

Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)

****************************************************

28/07/2010 22:28 - Giustina

Poetar é por a alma

E o coração no papel

É estimular a calma

Encher o mundo de mel.

Para o texto: ESCRITOR/POETA (T2398914)

***********************************************************