O amor...

Se queres amor, não peça

Amor é dádiva, é graça...

E poucos sabem

O que o amor enreda,

O cuidado com que se abraça,

O beijo com que se encerra,

Se queres, não some

Nem planeje, amor é lampejo

E não poderá seguí-lo

Nem tê-lo...

Poderá somente amar,

E ao se ver, ao fado,

Perceberá alguém

Que ao amar também,

Se encontrará do lado...

"O amor é o que o amor faz..."

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 25/07/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2398926