QUE EU SEJA ETERNAMENTE A ALMA

QUE EU SEJA ETERNAMENTE A ALMA

Gostaria de ser eu, apenas eu e mais ninguém.

Gostaria que eu fosse, mas não sozinho, com alguém.

E que a vida só mãe me fosse, sem os entraves,

Que tranca a mente, mas não prende o coração,

Viver com amor e intensidade sem o limite,

Limite da vida, que com o passar dos dias, dos anos,

Deixei de ser eu, para curvar-me aos pés do tempo.

E por tudo isso, gostaria de fazer uma revelação,

Esse segredo que trago comigo e até agora só meu,

Não gosto desse tempo, nem por ele tenho paixão.

Gostaria sim de ser eu eternamente, sem modificação.

Que eu seja o cerne, a alma e a vida que Ele me deu.

Rio, 25/07/2010

Feitosa dos Santos