Final de domingo

E o domingo chega ao seu final. Passeios, almoço,

as visitas prometidas, a missa...e o computador.

Faço um teste de personalidade, que um amigo me

enviou por e-mail.

Fico meio surpresa com as respostas.

A gente parece que se conhece, mas na verdade não

é bem assim.

Escolho sem saber, minhas prioridades.

E me surpreendo com elas.

Escolho meu dia preferido: Domingo...sempre foi assim.

Sempre gostei de domingo...parece que é dia de sol, dia

de alegria. Combina com meu signo: Leão.

E o sono vem para me levar daqui...

Amanhã tem muuuuiiiitttaa coisa para se fazer...

E vou dormir feliz.

Boa noite....

Adria

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2010
Reeditado em 26/07/2010
Código do texto: T2399471
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.