Mascarados;

Você que parece me olhar assim, tentando descobrir o que me cobre. Por favor, Pare! Isso não bastará. Já estou acostumada meu bem, só tenho essa cara; Eu sinceramente nunca gostei dela, mas fazer o que... Ainda a uso porque é a única coisa que tenho.

Ela me faz sorrir quando eu não quero... Faz-me odiar quando amo... E me faz chorar quando eu quero, devo e tenho que chorar...

Talvez seja essa a minha única ocupação, chorar!

Olhe para mim imundice! Estás vendo esse rostinho bonito aqui? É ele é meigo e rosado, mas, há tristeza por trás. Você não entende? Não consegue descobrir?

Eu não sei o que fazer com você, sua máscara é ridícula! Veja o que me tornas a cada dia. Essa fantasma imunda e infeliz, que despeja ares de alegria e dá de comer a quem é farto. Tomara que ainda haja seres puros que se embriagam de raiva por todos esses mascarados, tomara! Eu não suporto essa maquiagem, não consigo saber quem eu sou, nem mesmo sei a cor da minha pele, e nem meu choro pode borrar essa maquiagem. Quantas peles vou ter que arrancar até achar meu eu! Não sou sadia, há orgulho estampado em um sorriso, nem o suor me penetra a pele, não sou pecadora, mas também não inocente.

Não te culpo por todos esses pesares, mas sim pela pessoa que escolheste para descarregá-los. Não sou a melhor pessoa, juro-te!

Não sou culpada por entre gerações absorver tanta farsa.

Porque te escondes?

Continue a me olhar! Não vê que falo contigo, mascarado!Descarado... Desgraçado.

Eu sei que es frágil criatura. A melhor coisa concorde comigo, não é se esconder. Se fosse o diria, através disso só somos esquecidos, nunca fielmente amados, muito pouco lembrados a não ser quando somos os “maus” e comentam das nossas desgraças, somos infelizes, queremos o que nem sabemos ao certo e... Choramos!

Porque só é isso que acontece quando se usa máscaras, nem mesmo um claw é feliz, também não me digas que es. Eu, não sou!

Diga-me como arrancar essas máscaras, a começar pela sua.!

BelraCross.

Belra Cross
Enviado por Belra Cross em 25/07/2010
Código do texto: T2399494
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.