ALMA  NUA.................

Quero meus dois lados
sacro e profano,
em almas nuas...
Os dois vértices
de uma mulher,
que se desenham
em palavras,
em entrelinhas,
na caminhada
[atgaaad3tbynqpyc2nkc7terx2.jpg]da vida...
Tímida e reveladora.
me envolvo
em emboscadas
à mercê do amor
eterno,
aquele amor
que busco
na intimidade,
na cumplicidade,
que escondo
`a sete chaves,
no coração,
para entregá-lo
ao homem amado...
No céu, a sacra
mulher dominada,
a santa
entregue
aos carinhos
UMA INTENSA LUZ ATRAVESSA O SILÊNCIO DA VOZ QUE CALAde seu amor...
Na terra,
a profana,
esmeralda esculpida
no olhar,
cumplicidade
e paixão,
desvendando
a esfinge,
buscando
noites estelares
nos braços,
do amor...