Viver é...

Viver é descobrir a cada momento novas facetas da vida...

É perceber luz num simples gesto de uma pessoa especial...

É sentir o límpido ar que respiro renovado a cada orvalho da manhã...

É encantar-me com o pôr-do-sol, com a surpresa do inesperado, com a luz de um novo dia...

É maravilhar-me ao observar a terra, o verde e o mar...

É ouvir o som natural, o som das águas, vento sobre as árvores, pássaros a cantar...

É encontrar amigos, construir estradas em minha vida...

É notar a excêntrica maneira como vivemos...

É dar um valor indescritível às coisas e às pessoas que me rodeiam...

É em cada queda ter a perseverança da vitória e, em cada vitória, a humildade da queda...

É saber distinguir o inexorável brilho do olhar...

É ter fé e firmeza de propósitos para superar as dificuldades do dia-a-dia...

É estar suscetível a novas mudanças...

É sonhar, ter ideais e buscar realizá-los...

Viver é ter consciência de que cada minuto é um momento que nunca mais se repete...

Julie
Enviado por Julie em 14/09/2006
Código do texto: T240047