Imortal

Para tirar você de dentro de mim,

precisa mais que tempo e distância;

não foi inventado ainda,

um jeito de te tirar daqui.

Para que eu te esqueça,

minha vontade não é própria;

eu, não tendo você aqui,

gosto mais ainda que antes.

Por isso, te falei um dia :

não sei mais do teu amor,

mas, o meu, sei muito bem

o quão eterno é.

Até depois que eu me for,

êle existirá.