Rolar a manhã

Fim de dia

um quase nada

banco, barranco,

beira de estrada

longe

toca de noite a caminhar

com a pressa de quem vai

a lugar algum.

Não corra, afinal

tudo pode acontecer na

próxima curva, vá saber.

Não tem sentido

escrever sem sentido.

Deixa rolar, afinal,

amanhã é outro dia.

João Junior
Enviado por João Junior em 26/07/2010
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2400633
Classificação de conteúdo: seguro