Talvez fosse apenas um momento...

Talvez fosse apenas um momento, um estado de ânimo ou então os efeitos devastadores de minha luxúria sexual... Quem saberá o que houve? Pode ser que não aconteça novamente, mas receio que quando ver-te novamente tudo se repita: observar teu corpo; tua face; teus olhos que se cruzam aos meus, mesmo que seja por uma questão de segundos; teu sorriso que timidamente surge; teu semblante que tão enigmático me compraz formidavelmente...

Ah... Garota, poderia até sonhar contigo, te beijando os olhos; acariciando tuas mãos; tocando tua face; sugando o néctar de teu corpo, bebendo de tua fonte, teu delicioso e sublime sabor. Porque sim, tu és a rosa, tu és o lírio, tu és o jasmim, tu és todas as belas flores, tu és todos os cheirosos perfumes, tu és todos os agradáveis sabores... E a sutileza de tuas curvas... Ah... Como esquecerei – nunca, não é possível.

Ah... Garota sem nome e qual passado desconheço... e futuro? Ah... Se tu estivesses ao meu lado quanta felicidade trarias a este ser... Como seria bom estar ao teu lado...

Ah... Garota-menina, menina-mulher de onde surgistes? Desceste do céu para guiar meus passos neste vale de lágrimas, desceste para trazer-me um sorriso teu? Ou então aqui estás para ensinar-me a dançar teu canto maravilhoso?

Ah... Sereia do mar, vieste a terra para hipnotizar-me com teu sibilar suave, com teu bailar delicioso... Assim... Conseguiu.

Caído por ti, pelo deleite do teu coração, para habitar o limiar de tua vida...

Ah... Garota por mim desconhecida, já se passaram vários dias, teu rosto começa a desvanecer em minha mente, mas teu olhar compenetraste minha alma e ficara arquivado... Ah... Como és bela...

No refluxo das ondas tu virás novamente e então a verei, acalentará esse pobre coração...

Por enquanto não te vejo, entorpeço-me com lembranças tuas... Ah... Quanta ‘solidade’ deixaste...

Ah... Beleza desconcertante, me jogaste em um mundo colorido... Conquanto, permaneço aqui acorrentado a este cárcere de sentimentos... Sibile tua melodia mais uma vez, doce sereia dos paraísos mais belos... Sibile mais uma vez para que eu possa entorpecer-me em teu seio. Doce beleza... Raio de luz... Ilumine-me mais uma vez com a cor dourada do teu encanto, para que eu, relaxado em êxtase, esteja em tua alma... Ah... Quão mágica é tua presença...

Dignifica-me com tua voz, misteriosa donzela... Deixa-me acordar do sonho e vê que tu estás ao meu lado...

Sousandrade
Enviado por Sousandrade em 26/07/2010
Código do texto: T2400777
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.