Lembrete

Se sair por aí , que não seja ao acaso

Que não saia andando a esmo

Nem faça do ermo , seu posto

Andando ou parado esconda o desgosto...

Se sair por aí, coloque um sorriso no rosto

Se nas entranhas a tristeza o aperta

Mundo afora não precisa saber

Pois tudo isso se pode esconder...

Mas , se sair ao meu encontro , por certo

Traga o seu coração bem aberto

Essa mágoa a descoberto

Sou seu ombro, não deve esquecer...