RABISCOS QUE VALEM OURO

RABISCOS QUE VALEM OURO

Andamos munidos de caneta e papel

Rabiscamos e rascunhamos

Enquanto aguardamos, aguardamos e aguardamos

Aguardamos:

O médico

A nossa chamada para consulta

O exame

O ônibus...

O trem... a condução.

Rascunhamos e rabiscamos

Pedaços de poesias brotam

Rabiscos valiosos

Rabiscos que valem ouro

Rabiscos riquezas

Rabiscos de escritos

Muitas vezes selados com tristeza

Borrados com pingo de lágrimas

Muitas vezes também impulsionado

Por uma graça recebida

Por um carinho que não esperamos

Rabiscos por momento de raiva e revolta.

Enfim, rabiscos e mais rabiscos

Rabiscamos e rascunhamos

Rabiscos que valem ouro...

Muito mais que ouro...

(Christiano Nunes)