DESEJO POR ELA

Eu queria ser seu sabonete

Pra deslizar pelo seu corpo molhado

Eu queria ser a sua toalha

Que no seu corpo se embaralha

E depois nele fica enrolado.

Eu queria ser o chuveiro

Que te solta água a vontade

Que dentro daquela parede com azulejo

E eu la fora cheio de desejo

De estar contigo numa intimidade.

Eu queria ser o perfume

A colonia que deixa seu corpo perfumado

O creme chamado leite de rosas

Que quando sai de lá toda cheirosa

E me deixa bastante excitado

Passa por mim e me olha

É tanto desejo que fico te imaginando

Quem me dera tê-la toda pra mim

Certamente seria tanta felicidade sim

Com certeza eu veria minha tristeza se acabando.

É tanto desejo por essa mulher

És pra mim um caminho ainda escuro

Mas eu tenho que dar um jeito

Que ela venha curar a dor do meu peito

E faça ser maravilhoso o meu futuro.

Dimi
Enviado por Dimi em 26/07/2010
Código do texto: T2401497