A puta

A puta absorveu seus desejos

Deitou-se em seus braços

Contentou-se com sobejos

Engano-lhe com abraços

Amor?

Ama apenas com hora marcada

Não falam de dor

Não toleram ciladas

Depois vestiu o vestido

Chamou o de idiota

Zombou de seu corpo vencido

Contou as verdes notas

Ajeitou os seus cabelos

Lembrou lhe da foda

Cuspiu sobre os restos

Disse-lhe que era apenas mais um na roda

Janaina Cruz
Enviado por Janaina Cruz em 27/07/2010
Código do texto: T2402180
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.