Desesperança

Desesperança

Vanderli Granatto

Por caminhos íngremes passei,

Por longas estradas caminhei.

Passei por pontes, por rios nadei...

Avistei montes e cascatas,

Mas o amor que queria, jamais avistei!

Em que caminho encontrar?

Pelas estradas da vida está difícil procurar...

O mundo está numa evolução total!

Talvez esse seja o mal!

Tudo se expandiu, a liberdade total se liberou...

Amores equilibrados e saudáveis, tornou-se raridade.

Outro rumo tomou a seriedade...

Grandes são as vicissitudes da vida...

Aferrolhada dentro de mim fiquei!

Grades erguidas, blindei as paredes do coração!

Ele já estava estirado ao sol, cansado ao pôr-do-sol.

Os dias foram se estendendo, a tarde chegou...

As noites estão longas.

Amedrontada, não quero afago de ninguém.

Não vou mais procurar guarida...

Coração cansado se isolou para sempre,

da terra do sem ninguém.

A espera tem um fim...

Vanderli

Botucatu/SP